コメント
はじめてのママリ🔰
私は先日小児科かかって、お会計の200円が足りなくておろしてきてくださいって言われてめちゃくちゃ恥ずかしい思いしました😇笑
はじめてのママリ🔰
私は先日小児科かかって、お会計の200円が足りなくておろしてきてくださいって言われてめちゃくちゃ恥ずかしい思いしました😇笑
「病院」に関する質問
2歳8ヶ月の娘です。 半年前から首の左右にしこりがあり、両方とも2から3個ありました。病院に行くと、大きくなってたらまたきてくださいと言われました。 そして、11月になり鼻水がたくさん出ててその3日後に首が痛いと…
皆さんなら旦那と離婚しますか?旦那の不倫未遂発覚後から、夫婦喧嘩が絶えず、もう限界です。 以下、私たち夫婦の情報です。 私:公務員 フルタイム時年収450万(現在育休中) 旦那:民間企業 年収750万 旦那のいいところ…
生後2ヶ月👶🏻のママです! 完母なのですが今日の朝から急に嫌がって泣いて飲まなくなってしまいました🥲何回も試して左側は何とか飲んでくれたのですが右側が飲んでくれません💧 急にだったのでビックリしてます、、いつも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆづか
200円くらいまけてほしいですよね😂そうもいかないのは分かっているけど、うっかりしちゃうんですよね