コメント
P
旦那は平日仕事で不在、私は専業主婦で子どもは幼稚園児ですが、1週間で20ℓのゴミ袋2〜3袋くらいです!
退会ユーザー
え、2日に一回出てます😭😂
-
はじめてのママリ
2日に1回45ℓゴミ袋パンパンですか?!!😳😳
- 10月23日
-
退会ユーザー
はい( ; ; )
- 10月23日
なぁぷしゅ
共働き子供1人ですが45Lは週に1〜2ってところなので普通かなと思います🥺!
燃えるゴミだけでその量で燃えないごみも同じぐらいの量でます🗑️
もっと減らすべきなんでしょうが難しいですよね💦
-
はじめてのママリ
普通ですか!よかったです🥺オムツもゴミとして出ているので、やはりそのぐらいは溜まりますよね💦
減らしたいのですがテイクアウトやスーパーでお弁当買うことが多いのでどうしてもゴミ出ちゃうんですよね😓- 10月23日
あにこ⛄ゆるダ部
一週間で20ℓのゴミ袋、2回出します。
別で白いスーパーの袋にオムツゴミなど出してます。
私、専業主婦で3人家族です。
お弁当マン
1週間で30リットルくらいの燃えるゴミ出してます😖
燃えるゴミ、雑がみ、プラスチック、ペットボトル、、細かく別れてる地域だからかもしれません🤔
min
同じ家族構成で、週2で30Lのゴミ出してます!
食品トレーや卵のトレーは燃えるゴミではなく、分けて出してます🙋♀️
はじめてのママリ
すごいです!恐らくゴミ少ない方ではないでしょうか?😳家でスーパーで買ったお弁当を食べたり、テイクアウトなどはあまりしませんか?🥺
P
あ、うちの地域はプラスチックが別なんです!プラスチックは1週間で20ℓ1袋くらいです!