子育て・グッズ もうすぐマンションのお隣さんがお引越しです。粗大ゴミを一旦廊下に置… もうすぐマンションのお隣さんがお引越しです。 粗大ゴミを一旦廊下に置きたいと連絡がありました。 さっき、見たらちょうど欲しかった衣装ケースとラックが!綺麗な状態で! ですが、粗大ゴミシール(500円)がすでに貼ってあり、捨てる準備万端… これでうちが「もらえませんか?」って言ったら変ですかね?? また文章もなんて言えば失礼じゃないでしょうか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 2 マンション ラック はじめてのママリ🔰 コメント Chi* いや、言っていいと思います! 貰えませんか?だとちょっと気が引けるので買い取らせて貰えませんか?って言って500円のシール代として渡せればベストですよね☺️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊それで連絡してみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊それで連絡してみます!