子育て・グッズ スタジオマリオの撮影についてなんですがワンカットだけ人数追加して撮… スタジオマリオの撮影についてなんですがワンカットだけ人数追加して撮ることはできますか? 七五三の写真予約してるんですがワンカットだけ上の子と下の子が写ってる写真が欲しくて 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 七五三 写真 撮影 上の子 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰 コメント きーたむmama できますよ!撮影予約の時に撮影される人数聞かれます!その時に兄弟で撮りたいって言うと、その子の分の衣装も選ばせてもらえます! 10月23日 はじめてのママリ🔰 ネット予約しようかなと思ってるんですがその場合2人分の名前を書いて予約したらいいんですよね? 10月23日 きーたむmama はい!確かそうです!多分折り返し店舗から予約確認電話があるのでそこで伝えてもいいかもです! 10月23日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネット予約しようかなと思ってるんですがその場合2人分の名前を書いて予約したらいいんですよね?
きーたむmama
はい!確かそうです!多分折り返し店舗から予約確認電話があるのでそこで伝えてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございました!