妊娠・出産 胎嚢確認前の出血昨日ピンクおりものが出て今日はそれより赤みのあるう… 胎嚢確認前の出血 昨日ピンクおりものが出て 今日はそれより赤みのあるうっすら出血したものが出ています。 昨日時点ではまだ検査薬は陽性でした。 先週陽性判定いただきましたが、胎嚢確認は今週末です。 うっすらの状態でもクリニック連絡していいものでしょうか? やっと着床してくれたんですが…不安で仕方ないです。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り おりもの 着床 検査薬 陽性 胎嚢確認前 たっくんママ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント