ママリ
児童相談所がお家に来ると思います。
お子さんはおいくつですか??
退会ユーザー
私が小さい時なので変わってるか可能性は高いですが、知り合いの方が同じような状況になってお子さんは保護されてましたよ。
実際どちらが虐待しているかなんて明確に分からないから逃げても同じかなと。
はじめてのママリ🔰
一回目で子供連れていかれるってよっぽどの事が無い限り、ないと思います🤔
ママリ
児童相談所がお家に来ると思います。
お子さんはおいくつですか??
退会ユーザー
私が小さい時なので変わってるか可能性は高いですが、知り合いの方が同じような状況になってお子さんは保護されてましたよ。
実際どちらが虐待しているかなんて明確に分からないから逃げても同じかなと。
はじめてのママリ🔰
一回目で子供連れていかれるってよっぽどの事が無い限り、ないと思います🤔
「家庭」に関する質問
4人目妊娠中。3人目は2歳。上の2人はスポ少に入っており土日は練習試合盛りだくさんです。 そんな中、先日橋本病と診断され服薬治療中です。 練習試合に行くかどうか毎回迷います。上の子たちはもちろん見たいけど何の…
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
子供にどこまでお金をかけてあげるか…で、もう習い事はやりたいこと全部やらせてあげたい!大学はもちろん親が全額出すし、下宿するのなら仕送りも親が払う! 上記が親の務めである! みたいな人もいれば 習い事はやら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント