ママリ
児童相談所がお家に来ると思います。
お子さんはおいくつですか??
退会ユーザー
私が小さい時なので変わってるか可能性は高いですが、知り合いの方が同じような状況になってお子さんは保護されてましたよ。
実際どちらが虐待しているかなんて明確に分からないから逃げても同じかなと。
はじめてのママリ🔰
一回目で子供連れていかれるってよっぽどの事が無い限り、ないと思います🤔
ママリ
児童相談所がお家に来ると思います。
お子さんはおいくつですか??
退会ユーザー
私が小さい時なので変わってるか可能性は高いですが、知り合いの方が同じような状況になってお子さんは保護されてましたよ。
実際どちらが虐待しているかなんて明確に分からないから逃げても同じかなと。
はじめてのママリ🔰
一回目で子供連れていかれるってよっぽどの事が無い限り、ないと思います🤔
「家庭」に関する質問
徒歩で1人でお迎えに行ってます。 17:50駅→18:00家→18:05学童→家→18:10-15保育園の順です。 以前は 駅→家→保育園→学童→家 でしたが、2歳になり抱っこ紐ベビーカー拒否で、保育園〜学童まで大暴れするので学童先が平和で…
勉強の習い事何もしてないお子さんいますか? 今3歳の子供がいます。子供が生まれたとき自分のように勉強に躓いてほしくないと思って英語の聞き流しや知育の本をたくさん読んでいました。 でも最近保育園へ楽しく每日通っ…
旦那さんがめちゃくちゃ育児してくれて(主夫とかではなく)パパっ子の方いますか?😂 うちがまさにそうで、私はパートなんですが旦那は在宅勤務なので寝かしつけ、風呂、保育園送り迎え、その他諸々めちゃくちゃ率先して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント