ママリ
児童相談所がお家に来ると思います。
お子さんはおいくつですか??
はじめてのママリ🔰
一回目で子供連れていかれるってよっぽどの事が無い限り、ないと思います🤔
退会ユーザー
私が小さい時なので変わってるか可能性は高いですが、知り合いの方が同じような状況になってお子さんは保護されてましたよ。
実際どちらが虐待しているかなんて明確に分からないから逃げても同じかなと。
ママリ
児童相談所がお家に来ると思います。
お子さんはおいくつですか??
はじめてのママリ🔰
一回目で子供連れていかれるってよっぽどの事が無い限り、ないと思います🤔
退会ユーザー
私が小さい時なので変わってるか可能性は高いですが、知り合いの方が同じような状況になってお子さんは保護されてましたよ。
実際どちらが虐待しているかなんて明確に分からないから逃げても同じかなと。
「旦那」に関する質問
旦那がダイエットするにあたって高いヨーグルトとかダイエットを目的とした食材を買う時はお小遣いから出してもいますか? それとも家計からですか? 全てにおいて高いものを買おうとするから困ります😩
私は旦那と親と同居してます。 旦那が自分の趣味にめちゃくちゃお金を使いまくり、借金までしてることを初めてしり、同居することになりました。 私達の部屋まで旦那のお義母さんは手を出し、私が子供達と帰ってきた時に…
モヤモヤしてます 自分の心が狭いのか、、、 昨日旦那がゴルフに行きました 俺餃子食いたいから明日作るわと前日は言っていたのに 夜ご飯作れないわとそれだけ言い、 帰宅時間も告げず出ていきました 下の子は割と手が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント