コメント
秋桜
1番目と4番目を促進剤使って出産しましたがふたりとも夕方から入院して翌日のお昼頃産まれました✨
秋桜
1番目と4番目を促進剤使って出産しましたがふたりとも夕方から入院して翌日のお昼頃産まれました✨
「出産」に関する質問
バースプラン 夫、先生、助産師に求めることって何? 3人目だけど何書けばいいかわかんない笑 夫はまず病院に来ないからなんも書かんでいいか🤔 来週から里帰りだからお産近づいてる証拠だなぁ 楽しみだけど6年振りの出産…
最近暑すぎますし、私がもう少しで出産ということもあり上の子どもをそこまで外に出せていないです😂 歩けるようになった子供をお持ちの皆さんはこの時期の日中はどのように過ごしていますか? 支援センターにおばあちゃ…
第二子を先週金曜日に出産し、今日で産後3日です。 娘ですが上の男の子よりもかなり大きく3800gで生まれてきてくれました。 第一子を自然分娩で産んだこと、第二子がなかなか出てくる気配がないこと、そのほか私の体調や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛の状態でしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
計画って事ですかね、、、?
はじめてのママリ🔰
何週でしたかっ?
秋桜
1人目はあったか忘れてしまいましたが子宮口0からでした。
4人目は前駆陣痛ありの2センチからでした💡
秋桜
1人目は予定日前々日の健診で羊水が減ってきていると言うことで健診のあと1回帰宅し、夕方から入院しました。
4人目はのんびりさんで予定日から5日過ぎて居たので…同じく健診のあとに1回帰宅し、夕方から入院しました💦