M
今年38で妊娠中ですが、2人目はもう厳しいかなと思っています🥲
不妊治療で仕事を辞めてしまい、収入の面でも先行き不安だから…という理由もあります。
M
今年38で妊娠中ですが、2人目はもう厳しいかなと思っています🥲
不妊治療で仕事を辞めてしまい、収入の面でも先行き不安だから…という理由もあります。
「三人目」に関する質問
夫の結婚式参加について 三人目妊娠中で、37週の時に県外(車で3〜4時間の距離)で夫の兄弟の結婚式があります。 2人目が37週で産まれているので結婚式の日くらいに産まれる可能性も高いと思うので断ってもらったのです…
質問でなくてすみません💦 ついこの前出産した三人目👶🏻この子で最後になります。 新生児特有のふにゃふにゃ感が堪らなく可愛くて、成長するのは嬉しい反面、このふにゃふにゃ感がいつ終わってしまうのかと今から寂しく思っ…
二人目妊娠中で、出産予定も近づいて来ましたが、上の子と二人でゆったり過ごす時間はもうなくなるんだ〜と思うと悲しくなります🥲 こんな感情なる人いるんですかね?? もちろん生まれてくる二人目は独り占めの時間なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント