雑談・つぶやき 平日、週1位は休みか半休欲しいな😂時短のパートだがやりたい事が全然終… 平日、週1位は休みか半休欲しいな😂 時短のパートだがやりたい事が全然終わらない😨 銀行や郵便局や自分の病院とか衣替えとかの細々したこととかしたい🫠 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 病院 パート 郵便局 時短 銀行 みーにゃ😺(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 4mama その気持ちめっちゃわかります🤣 平日休みがないと何もやりたいことが終わらない😵😵😵 10月23日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 全然終わらないですよね🥺 何だかんだで育休中もバタバタしてました😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
全然終わらないですよね🥺
何だかんだで育休中もバタバタしてました😅