妊娠・出産 臨月 吐き気について37wになりましたが、ずっとつわり(逆食)で、、今… 臨月 吐き気について 37wになりましたが、ずっとつわり(逆食)で、、今週から胃の圧迫感が更に強まってしまい、今朝も吐き気がひどく、横になっているのが辛いです。 胃も痛いです。夜中も胃が消化不良でギュルギュルいってました💦 こんなときご飯は食べていましたか? お粥とかですかね? とりあえず午前は胃を休めるためにイオンウォーターにしようと思ってます😭 最終更新:2023年10月23日 お気に入り つわり 臨月 妊娠37週目 イオン ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント