moca
こんな感じでうっすいです!
ママリ
排卵日が確実に分かっているわけでなければ排卵が遅かったら生理予定日から1週間というのも確実ではないので薄い場合もあると思います。
薄くてもしっかり線が出ているので今週病院に行って診てもらうのもいいかと思います。
-
moca
なるほど、そういうケースもあるんですね!ありがとうございます!
- 10月23日
そらまま
下の子の時そんな感じで薄かったです!妊娠してると思います
おめでとうございます☺️
-
moca
薄いパターンもあるんですね😭❤️ありがとうございます!!
- 10月23日
退会ユーザー
私も予定日の3日したら薄目でした!
病院はまだ行ってないですが、
6週目の直前にいこうと思ってます!❤
-
moca
薄い仲間いて良かったです!
お互い妊婦生活頑張りましょ💕💕- 10月23日
-
退会ユーザー
私も嬉しいです!❤
不安は付き物ですが、仲間がいると思うと頑張れそうです☺️💕- 10月23日
みかん
私は生理予定前に超うっすらで、妊娠していました!
1週間以上経ってから病院に行くつもりでしたが、下腹部痛が酷くて激痛だったので産院や救急に行きました。
胎嚢っぽいのはあるにはあるけど数ミリだし、これくらいなら妊娠かどうか判断できないと言われ、経過を診てもらっていましたよ!
初期の流産はどうしようもないからと言われ、たまにくる激痛や出血に不安になりながらエコーで心拍を確認できるまで、週1〜2回受診していました。
特に心配事がなければ、治療が必要ってわけでもないし、少し経ってからでも良いと思います💡
濃くでたらのほうが病院的にも検査結果出やすいし、胎嚢も確認しやすいみたいです。
-
moca
なるほど🧐かなり勉強になりました!
ありがとうございます😭❤️- 10月23日
コメント