お金・保険 不倫の慰謝料請求について、70万円が安いのか、30万円を今月支払い、残りを分割で毎月3万円で支払うことになりました。5万円が適切な金額かどうか相談したいです。 不倫の慰謝料請求について。 探偵代と周りにお世話になったので合わせて70万請求しましたが、一般的に70万は安い方ですよね? 2週間後に現金一括と言うと無理と言うので 今月探偵に30万は払わないといけないので それはどっかで借りてもらって あとは分割でいいというと 毎月3万って言われました。 最低でも5万くらいじゃない?って思ったんですけどどうですか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 2 慰謝料 不倫 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ バカにしてますね。 払えなくても借りて払えよ!って思います。 そんなの知ったこっちゃない。 10月23日 ママリ 知り合いも同じ状況で1週間で300万用意して手渡ししたそうです。それに比べたら優しいと思うんです。 後、慰謝料払えないしもう会うのやめよって言うのはそれだけの気持ちだったってことですよね? 10月23日 ママリ えっ?慰謝料払えないしもう会うのやめよう!は、 相手の女性がご主人に言った言葉ですか? 慰謝料払えたら続けるんかい?ってる感じですね。 失礼ですが、 主さんバカにされすぎだと思いますよ😱 このご時世、 お金貸してくれるところはたくさんありますから、 揃えて持ってこいよ!って感じですね。 10月23日 ママリ 甘くみてた。家庭を壊してごめんなさい。+上の言葉でした。 金融機関で借りれるよって伝えて、どうなったか連絡するって昨日言われてまだ連絡なしです。 10月23日 ママリ 主さんが直接お話しされているのですね。 弁護士挟んだ方がいいですよ! ご主人は何ておっしゃっているのですか? 10月23日 ママリ 結局まだ連絡ないです。 10月23日
ママリ
知り合いも同じ状況で1週間で300万用意して手渡ししたそうです。それに比べたら優しいと思うんです。
後、慰謝料払えないしもう会うのやめよって言うのはそれだけの気持ちだったってことですよね?
ママリ
えっ?慰謝料払えないしもう会うのやめよう!は、
相手の女性がご主人に言った言葉ですか?
慰謝料払えたら続けるんかい?ってる感じですね。
失礼ですが、
主さんバカにされすぎだと思いますよ😱
このご時世、
お金貸してくれるところはたくさんありますから、
揃えて持ってこいよ!って感じですね。
ママリ
甘くみてた。家庭を壊してごめんなさい。+上の言葉でした。
金融機関で借りれるよって伝えて、どうなったか連絡するって昨日言われてまだ連絡なしです。
ママリ
主さんが直接お話しされているのですね。
弁護士挟んだ方がいいですよ!
ご主人は何ておっしゃっているのですか?
ママリ
結局まだ連絡ないです。