妊娠・出産 まだ病院は受診しておらず、妊娠確定の診断は受けていませんが、昨日妊… まだ病院は受診しておらず、妊娠確定の診断は受けていませんが、昨日妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 (排卵日も確定しており、最終月経から考えると5週と5日です) しかし、昨日の夜におりものシートに少量の薄茶おりとお腹の張り症状がありました。 赤ちゃんの事がとても不安で涙が出そうです。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 症状 おりものシート 陽性 茶おり お腹の張り 最終月経 🌿Peanuts🌿 コメント ままり 妊娠初期は出血するものなので あまり気にしなくて大丈夫です。 10月23日 ママリ🔰 わたしも初期少量の茶色っぽい出血あり心配だったので受診しましたが大丈夫でした😢✊🏼 初期にお腹張ることはあまりないかなと思います💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント