家族・旦那 子供と別居中の方への生活費やイベント参加についての相談です。別居後の対応や籍についての意見を求めています。 子供いながら旦那と別居している人いますか? 生活費どうしてますか?ちゃんと貰えていますか? 運動会とか子供の誕生日とか七五三、、、イベントの時、旦那は一緒にいますか??? これから別居する予定ですが、この場合どうする??という疑問点がいくつかあるので質問してみました! うちの子供はまだ赤ちゃんで、中学卒業まで籍は抜かずにしようかなと思ってます。 みなさんの意見聞かせて欲しいです😵 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 3 旦那 赤ちゃん イベント 誕生日 七五三 生活費 別居 はじめてのママリ コメント mama_@ 私の両親がそれでした イベントなどは幼稚園の間しか来なかったです お財布は母が管理していて、生活費を父に渡していました 父が世間体が悪いからと離婚拒否して別居だったので。 10月23日 はじめてのママリ お返事ありがとうございました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございました!