コメント

あゆ
ノンタン の
サンタクロースだよ
は、どうでしょうか?

はじめてのママリ
概念はわかりませんが、クリスマスはプレゼントをサンタさんがくれる日ということは伝わると思います😅五味太郎さんの「まどからのおくりもの」はいかがですか👀
-
あんり
ありがとうございます!
探して読んでみます😆- 10月24日
あゆ
ノンタン の
サンタクロースだよ
は、どうでしょうか?
はじめてのママリ
概念はわかりませんが、クリスマスはプレゼントをサンタさんがくれる日ということは伝わると思います😅五味太郎さんの「まどからのおくりもの」はいかがですか👀
あんり
ありがとうございます!
探して読んでみます😆
「絵本」に関する質問
娘が保育園でのお昼寝を しなくなってしまいました。 保育園の先生は 布団に慣れてないかもとか 布団でゴロゴロして絵本見てますよ などと 言われますが、寝て欲しいなと思ってしまいます。 家に帰ったら不機嫌で夕方か…
ずっと1歳児の相手するのって疲れますよね…?私だけですか?💦 GW明けから母子分離のプレ幼稚園に週5(4時間)で通うので、2人きりの時間たくさん遊んであげたいと思ってはいるのですが。。 レゴデュプロはまだ私が作った…
もうすぐ3歳の息子 寝なさすぎて最近毎回お昼寝の時にいらいらして 怒鳴ってしまいます。 本当はこんなことしたくないです 寝ている間に家事をしたいのに寝ずに 周りをちらちらみたりニヤッとしたりおしゃべりしたり 体を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんり
ありがとうございます!
探して読んでみます😆