コメント
はじめてのママリ🔰
私もそのぐらいの月齢の時はSIDSが怖くてブランケットなどは掛けずに暖房を20度設定にして室温調整してました…
今10ヶ月で今年の冬はスリーパーをつけてます!
はじめてのママリ🔰
肌着に長袖の2wayロンパースで過ごしてて、寝る時はスリーパー着せてます^ ^
ミルトン00
大人と同じか一枚少ない服装をと見たのですが、布団は着ないのでうちはスワドル使ってますが中の服装試した結果、ボディ肌着にスワドルで涼しすぎ?と思いますがそれくらいが快適なのか1番よく寝てます。足も中入りますし布団の心配ないしで便利です😊
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!そおなんですね🙄この時期の服装悩みすぎて頭おかしくなりそうです💦笑
- 10月23日
やま
室温20度くらいで、短肌着+長袖長ズボンロンパースの2枚にベビー布団をふわっとかけてます。
もっと寒くなったら、スリーパーを足そうかなと思ってます🤔覚醒しだすと布団けっとばすので…
涼しくなったと思ったら急に寒くなってきちゃって服どーすればいいの!?って感じですよね🥲
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!布団けっとばすの同じです🤣朝晩急に冷え込んできましたよね💧私もそろそろスリーパー買おうかなとは思ってます!
- 10月23日
♡♡♡
コメントありがとうございます!やっぱり怖いですよね😭💔体温高いから厚着はダメって聞いてロンパースにブランケット掛けるか掛けないかも迷うし、、私の家は暖房つけてないんですよね😞
はじめてのママリ🔰
スリーパーはどうですか?
私は『マイナビニュース 赤ちゃんの寝る時の服装「室温別パジャマの見本」 -温度調節のコツは?』というサイトを参考にしています👶
♡♡♡
私もそのサイト見てみたいと思います🥹