コメント
ako
うちの子もそうです(>_<)
だから最近全然読み聞かせしてなくて、、、
こんな感じでも読み聞かせした方がいいんですかね(>_<)
悩んでいます😭💦
菖蒲
うちはもう10ヶ月ですが、かみかみしちゃいます。楽しそうに自分でめくるので、好きにさせてます(^-^)
小さいうちは布でできた絵本や、仕掛けのある絵本が楽しくて良いんじゃないかなと思います。
-
ミサ
10ヶ月だとめくれるようになるんですね!布絵本や仕掛け絵本はまだないのでさっそく探してみます^_^
- 2月25日
sena
うちもその頃はそんなもんでした。でも今はその絵本を持ってきて読んでくれ、とせがみます。ただ、絵本の角は舐めて溶けていますが…^^;良き思い出です 笑笑。
-
ミサ
そんなもんなんですね!安心しました(*^^*)読んでくれとはやく言われたいです!
- 2月25日
なっちん
うちもですヽ(;▽;)
本を掴んで噛んだり舐めたり、表紙に強制的に戻されたり・・・笑
なかなか最後までいきません。
-
ミサ
強制的に戻されます!笑 同じく最後までいかないです^_^; 同じカンジですね!笑
- 2月25日
ほしみさ
うちもです(笑)ハイハイができるようになってからは、離れて遠くから読んで、でも近づいて来るので私が下がって、ってしたこともありますが、カミカミしたり、めくったりと楽しそうに遊んでるので好きにさせてます(^◇^;)
開いたページをみて、猫さんだよーとかは言いますが。。
いつまで続くんでしょうね(笑)
-
ミサ
なんだか鬼ごっこのようですね(*^^*)
子供が楽しんでいるとそのまま遊んであげたくなりますよね!- 2月25日
ミサ
みなさまコメントありがとうございます♡
ミサ
ですよね!^_^;
見るよりはむはむしたい!!ってカンジですよね!同じ悩みのママがいてほっとしました(^-^)