コメント
退会ユーザー
排卵はまだだと思います!
体温の変動激し目なんですね😳
退会ユーザー
排卵はまだだと思います!
体温の変動激し目なんですね😳
「基礎体温」に関する質問
妊娠かも?と思いつつ毎日気になって仕方なく🥺 現在生理予定日から6日経ちました。 妊娠かも?と思い始めたのが、 生理予定日の3日前頃からで、猛烈な眠気、ゲップ・しゃっくり・下腹部の違和感と結構強めの腰痛がきて、…
不妊治療のストレス きのうより絶賛リセット期間です😞 毎回リセットきたら大泣きしてたんですが、 今回はなんだかそろそろ諦めの気持ちが大きくて、 ほとんど泣かずにリセット期間を過ごしてます。 このあと卵管造影し…
基礎体温についてです 一昨日から測り始めたのですが、不明点があったため質問させて頂きます 11/25 36.60 11/26 36.48 11/27 36.52 ただ今、生理予定日2日前です 高温期も何も分かりませんが、この体温だとそろそろ生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変動激しめですか?
たまに測り忘れあるんですけどあんまり見方もよく分かってなくて🥺
明日排卵検査薬買ってこようと思うんですがまだ間に合いますかね🥺
退会ユーザー
でも体温が上昇して二層になれば問題無いです😊
まだ間に合うと思います✨✨
今日は体温上がってないですか??
はじめてのママリ🔰
昨日測れてないので分からないんですが35度台で低いです!
退会ユーザー
この感じだったら排卵まだしてないので間に合いそうですね😊✨
はじめてのママリ🔰
ハイテスターの排卵検査薬を購入してやってみたんですが全然陰性でした🥺
退会ユーザー
それならタイミングはまだ間に合いますね😊✨
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群で排卵障害的なのがあってもしかすると卵自体育ってない可能性もあるので分からないんです😭😭
退会ユーザー
確かにそれなら分かりづらいですよね…
病院では排卵チェックなしですか??
はじめてのママリ🔰
不妊治療は3年以上ずっとしてるんです🥺
次の生理きたらまた不妊治療再開なんですが前回の生理から次のリセットまでの間のタイミング逃したらと思うと我慢できなくて🥺
退会ユーザー
わかります😣
とりあえず検査薬を続けるのとタイミングも同時に取っていくべきですね🥺
はじめてのママリ🔰
ずっと陰性で陽性にならない場合もありそうなのでとりあえず続けてみます😭
退会ユーザー
多嚢胞だとずっと陽性の場合もありますし、なかなかタイミングつかめないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ただ前回体外受精する為に採卵の際に小さい卵は潰してくれてるので育ってないのに反応する事は今はないと思うので反応全くないかちゃんと排卵するかのどっちかだと思ってます🥺
退会ユーザー
それなら偽陽性にはならず、検査薬で結果がわかるかもしれないですね🥺
うまく排卵すると良いですね😣
はじめてのママリ🔰
本当に自然にできてくれたらそれはそれで嬉しいのでなんにせよそろそろ来てく欲しいなと願うばかりです😭
退会ユーザー
不妊治療してると気が遠くなりますよね🥲💦
はじめてのママリ🔰
なりますねー😭
先も見えないしやめ時も分からなくなるし希望がもてないです😭
退会ユーザー
本当ですよね😣💦
体外受精は何回目ですか😣??
はじめてのママリ🔰
前回の採卵が初めてだったんですが取れたのが2個でどちらも成長が培養途中で止まってしまってしまって移植にまでたどり着きませんでした😭
退会ユーザー
そうだったんですね😣
それならまた採卵からですか😣
私はまだ人工授精の段階なんですが、今周期ダメなら体外受精の予定で😫
はじめてのママリ🔰
また採卵からです!
採卵の前に薬と注射で卵をたくさん育てなきゃなのでリセットしたらそれから始まります🥹
私もしかしたら卵管詰まってるかもらしく卵管通す手術か体外受精かに一気にステップアップしました!