子育て・グッズ 下の子は指しゃぶり、上の子は爪噛み。愛情足りてないのかな。ストレス… 下の子は指しゃぶり、上の子は爪噛み。。。 愛情足りてないのかな。ストレス溜まってるのかな。て心配です💦 どうしたらやめれるでしょうか😢 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 指しゃぶり 愛情 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 指しゃぶりは歯医者で爪にまずいやつ塗ってもらったら一発でした その日にやめれました 爪噛みは爪を育てなさいと何度も言ったら治りました 10月22日 はじめてのママリ🔰 市販で帰るマニキュアよりも苦いんですかね💦 歯医者でもらえるなんて知らなかったです💦 10月22日 ママリ 市販のやつを買ったことないんですが、歯医者さんのやつは大人でもウェー😱て感じでした。指しゃぶり相談したら、お試しで塗ってくれました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販で帰るマニキュアよりも苦いんですかね💦
歯医者でもらえるなんて知らなかったです💦
ママリ
市販のやつを買ったことないんですが、歯医者さんのやつは大人でもウェー😱て感じでした。指しゃぶり相談したら、お試しで塗ってくれました😊