コメント

ママリ
指しゃぶりは歯医者で爪にまずいやつ塗ってもらったら一発でした
その日にやめれました
爪噛みは爪を育てなさいと何度も言ったら治りました
ママリ
指しゃぶりは歯医者で爪にまずいやつ塗ってもらったら一発でした
その日にやめれました
爪噛みは爪を育てなさいと何度も言ったら治りました
「愛情」に関する質問
母子手帳に何も書いてないお仲間いますか?🥹 私は2人子供がいますが、2人ともほぼ何も書いてないです…白紙です💦 sns見てたら寝返りだの色々記録してたり、なんならびっしり日記のように書いてる人結構いて🥺💦 友人も最近1…
5歳男の子、私を悪者にする為の嘘?どう言う心理でしょうか。 甘えたがりで、ADHD気質あり。療育予約まち。 凄く可愛げのある優しい性格が1ヶ月続いたと思えば、悪魔みたいに大変でいやーな偉そうでとっさに手が出るよ…
旦那が結婚してから3.4回ほどガールズバーに行っていたことが発覚。嘘ついていかれてました。うち3回は同じお店です。(結婚3年目です) 世の中には許せる奥様もたくさんいらっしゃるのでしょうが、私はすごく嫌な気持ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市販で帰るマニキュアよりも苦いんですかね💦
歯医者でもらえるなんて知らなかったです💦
ママリ
市販のやつを買ったことないんですが、歯医者さんのやつは大人でもウェー😱て感じでした。指しゃぶり相談したら、お試しで塗ってくれました😊