産婦人科・小児科 左の頬だけが赤いです。今日の朝は気になりませんでしたが昼頃から赤く… 左の頬だけが赤いです。今日の朝は気になりませんでしたが昼頃から赤くなってきました。左を下にして添い乳をしたりすることが多いのでよだれや母乳でかぶれたのでしょうか、、今日義実家へ行ってきました。猫がいます。猫アレルギーなのでしょうか。とにかく今日は以前病院でもらったよだれかぶれの薬を塗って様子をみようと思います、、 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 母乳 病院 添い乳 義実家 頬 ゆん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よだれかぶれだと思います!病院でもらったお薬でよいと思います。 うちの子もかぶれやすいので、いつも添い乳終わった後にすぐスタイかタオルで優しく拭いてあげています☺️ 10月22日 ゆん ほっぺた全体かぶれますか??😵 10月22日 はじめてのママリ🔰 ひどくなると全体がかぶれます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ほっぺた全体かぶれますか??😵
はじめてのママリ🔰
ひどくなると全体がかぶれます!