コメント
はじめてのママリ🔰
よだれかぶれだと思います!病院でもらったお薬でよいと思います。
うちの子もかぶれやすいので、いつも添い乳終わった後にすぐスタイかタオルで優しく拭いてあげています☺️
はじめてのママリ🔰
よだれかぶれだと思います!病院でもらったお薬でよいと思います。
うちの子もかぶれやすいので、いつも添い乳終わった後にすぐスタイかタオルで優しく拭いてあげています☺️
「病院」に関する質問
病院に行けば診断名がついてしまい この先も不利ですよね。 その場合でも精神科行きますか? 育児と仕事に疲れてしまいました。 仕事中は気が張っていて動けますが 終わった後、休日は育児と重なり 動けなくなってしまい…
妊婦健診?産婦人科への旦那同行について質問させてください… ネットで夫婦で産婦人科受診してる人がうざいみたいな投稿を目にしました。 コメント欄も割とそっち寄りの方が多い印象で「平日に一緒に来てる人、旦那暇かよ…
9月12日に初めて人工授精をしました。 11.12.14.16日にHCGの注射を打ちました。 16日に病院に行った時に確か人工授精から3週間経っても生理が来なかったら受診してくださいと言われたような気がするんですけど妊娠検査薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひどくなると全体がかぶれます!
ゆん
ほっぺた全体かぶれますか??😵