※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
妊活

現在、超低用量ピルを服用中で3人目で終了予定。自己流で産み分けに挑戦するためリンカルを購入しようと考えている。服用経験のある方の情報を求めています。

産み分け

3人目で終わりにしようと思って現在、超低用量ピルを服用しています。(月経困難症の為)服用して3ヶ月目です。
しかし、主人と男の子が諦めきれず自己流で産み分けに挑戦して見ようと思います。
試してみることは、リンカル2ヶ月以上服用、グリーンゼリー、排卵日当日にタイミングとる、くらいかなと思っています。
そこで、リンカルを購入しようと思っているのですがどこのリンカルがいいのか分からず、服用したことがある方何を飲んでいたか教えて頂きたいです。

(もちろん4姉妹も大歓迎です‎🤍🫧)

コメント

とむ

プレグナンシーラボのBSリンカル服用してました!

あと行為する少し前に旦那さんがブラックコーヒー飲むのも良いって見たのでそれもやってました☺️

• you

you

どれくらいの期間飲みましたか?😵‍💫

ブラックコーヒーですか!?
    それも取り入れます!☕️
    ありがとうございます🦄🪽

• 10月23日
  • とむ

とむ

3人目の妊活を1年前から始めてやっと妊娠したんですが(私の場合排卵日に妊娠しづらい体質のようです💦)、その期間一回中断した時期があり、再開してから2ヶ月以上リンカル服用した上でやってましたよ☺️検査薬で分かってからも2ヶ月くらい念のため飲んでました!

男の子授かりますように🙏✨

• 10月23日
  • you

you

産婦人科で妊娠確定貰うまでは
    飲んでおこうと思います😌
    ありがとうございます!
    参考にさせていただきます✨

• 10月23日