コメント
はじめてのママリ🔰
朝からずっと前駆陣痛が続いててその日の23時前に病院に行って子宮口も開いてなく朝を迎えて促進剤入れて、母子手帳にかかれてたのは18時間でした!
はじめてのママリ🔰
朝からずっと前駆陣痛が続いててその日の23時前に病院に行って子宮口も開いてなく朝を迎えて促進剤入れて、母子手帳にかかれてたのは18時間でした!
「出産」に関する質問
バースプラン 夫、先生、助産師に求めることって何? 3人目だけど何書けばいいかわかんない笑 夫はまず病院に来ないからなんも書かんでいいか🤔 来週から里帰りだからお産近づいてる証拠だなぁ 楽しみだけど6年振りの出産…
最近暑すぎますし、私がもう少しで出産ということもあり上の子どもをそこまで外に出せていないです😂 歩けるようになった子供をお持ちの皆さんはこの時期の日中はどのように過ごしていますか? 支援センターにおばあちゃ…
第二子を先週金曜日に出産し、今日で産後3日です。 娘ですが上の男の子よりもかなり大きく3800gで生まれてきてくれました。 第一子を自然分娩で産んだこと、第二子がなかなか出てくる気配がないこと、そのほか私の体調や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝に促進剤入れてから
18時間って事ですか?🥹
前駆陣痛、遠のいたりしてなかったですか??