妊娠・出産 子宮口全然開いてなくて前駆陣痛だけの状態で促進剤した人いますか?出産… 子宮口全然開いてなくて 前駆陣痛だけの状態で促進剤した人いますか? 出産までどのくらいかかりましたか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 出産 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝からずっと前駆陣痛が続いててその日の23時前に病院に行って子宮口も開いてなく朝を迎えて促進剤入れて、母子手帳にかかれてたのは18時間でした! 10月22日 はじめてのママリ🔰 朝に促進剤入れてから 18時間って事ですか?🥹 前駆陣痛、遠のいたりしてなかったですか?? 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝に促進剤入れてから
18時間って事ですか?🥹
前駆陣痛、遠のいたりしてなかったですか??