土方ぷりん
なかしまクリニックは9月末で廃院になりましたよ。
最後らへんかなり酷い状態になってましたね💦
なかしまの裏のメンタルクリニックと西口のメンタルクリニックが激混みです…。
moon
千葉市中央区の精神科だと木村病院がおすすめです。というか妊娠中に福祉センターの方が、すすめてくれる場所がそこでした。
お子様連れも大丈夫ですが、千葉駅からバス乗らないとです。
そんなに遠くないのでタクシーでも👌´-
土方ぷりん
なかしまクリニックは9月末で廃院になりましたよ。
最後らへんかなり酷い状態になってましたね💦
なかしまの裏のメンタルクリニックと西口のメンタルクリニックが激混みです…。
moon
千葉市中央区の精神科だと木村病院がおすすめです。というか妊娠中に福祉センターの方が、すすめてくれる場所がそこでした。
お子様連れも大丈夫ですが、千葉駅からバス乗らないとです。
そんなに遠くないのでタクシーでも👌´-
「千葉市」に関する質問
千葉県八千代市・千葉市・神奈川県小田原市辺りで家の購入を検討しています。どこも縁もゆかりもない地で、あまり周りのことを分かっていません。 地元の方や、近辺にお住まいの方いらっしゃれば、こんなところだよ!こん…
一歳の誕生日に 家にカメラマンを呼んで撮影したいのですが おすすめあれば教えてください🙇🏻♀️ (千葉市在住です) ラブグラフ?の出張カメラマンはどうかな〜 と思ったりしてます。
千葉県にお住まいの方にお伺い致します。 千葉市、習志野市でおすすめな幼稚園を教えていただけますか。 数年前に引越しをして知り合いの方もいなく自分なりに調べているのですが実際に通われたりされた方などの話を伺い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント