土方ぷりん
なかしまクリニックは9月末で廃院になりましたよ。
最後らへんかなり酷い状態になってましたね💦
なかしまの裏のメンタルクリニックと西口のメンタルクリニックが激混みです…。

moon
千葉市中央区の精神科だと木村病院がおすすめです。というか妊娠中に福祉センターの方が、すすめてくれる場所がそこでした。
お子様連れも大丈夫ですが、千葉駅からバス乗らないとです。
そんなに遠くないのでタクシーでも👌´-
土方ぷりん
なかしまクリニックは9月末で廃院になりましたよ。
最後らへんかなり酷い状態になってましたね💦
なかしまの裏のメンタルクリニックと西口のメンタルクリニックが激混みです…。
moon
千葉市中央区の精神科だと木村病院がおすすめです。というか妊娠中に福祉センターの方が、すすめてくれる場所がそこでした。
お子様連れも大丈夫ですが、千葉駅からバス乗らないとです。
そんなに遠くないのでタクシーでも👌´-
「千葉市」に関する質問
【千葉市の保育園事情について】 ご存知の方がいましたら教えてください。 現在第一子妊娠中ですが、今後の復職などスケジュールのイメージをつけたくて質問させてください。 ・第一子を保育園に預け働いたのちに、第二…
来年春に千葉市へ引っ越し予定です。 2歳の子どもを4月入園で保育園に入れたいと思っていますが、保育園の申し込み締切は10月頃。 一方で、引っ越し先の物件は秋ごろまでには決まらない見込みです(賃貸の為) みなさん…
3歳になった息子が言葉が遅く 2歳9ヶ月あたりでK検査(?)をしました! 引越しがあり検査を受けた自治体ではなく 千葉市で療育に通うか悩んでます。 最近ポートタワーの発達相談では 気になるなら通わせるのもあり。とのこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント