子育て・グッズ 1歳になったらうてる予防接種、どんなスケジュール組まれましたか?ヒブ… 1歳になったらうてる予防接種、どんなスケジュール組まれましたか? ヒブ、肺炎、水痘、麻しん風しん、四混、おたふく どういう風に分けましたか? または、同時接種しましたか? インフルもうとうと思うのですが😣 最近打った方、スケジュール教えてください🙏 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 予防接種 1歳 ヒブ 同時接種 まゆ🔰(2歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント みー 1歳の誕生日の2日後に同時接種する予定です! インフルもワクチンが余ってたら打とうと思っています! 10月22日 まゆ🔰 返信ありがとうございます😊 全部同時接種にしますか❓ 10月23日 みー 全部同時です! 10月23日 まゆ🔰 ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ🔰
返信ありがとうございます😊
全部同時接種にしますか❓
みー
全部同時です!
まゆ🔰
ありがとうございます😊