妊娠・出産 今月4日から8日まで生理があり、12日に膣外射精をしてしまい不安だった… 今月4日から8日まで生理があり、12日に膣外射精をしてしまい不安だったのでアフターピルを内服しました。 18日から昨日まで消退出血があったのですが、昨日また膣外射精をしてしまいました。 消退出血の最終日というのは、通常の生理の最終日くらいの妊娠の確率でしょうか? 自分が悪いのはわかっています、罪悪感でいっぱいなので批判的な回答は控えてもらえたらと思います😭すみません。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 生理 妊娠 服 アフターピル 膣外射精 あいたん(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら妊娠したくないならもう一度アフターピルのみます 妊娠の確率は低いかと思いますが…。 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント