お出かけ 沖縄本島でジャグジー付きで安いホテルとかコテージありますか?沖縄住みなのでゆっくりするのがメインです! 沖縄本島でジャグジー付きで安いホテルとかコテージありますか? 沖縄住みなのでゆっくりするのがメインです! 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 ホテル 沖縄 R(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 粒あん 平日限定ですが、ちゅらとくのサイトに、カヌチャで ⭐︎ジェットバス付きのお部屋 ⭐︎朝食付き ありましたよー!ちょうどイルミネーションもあるしいいなぁーと我が家も検討中です! 10月23日 R コメントありがとうございます😊 ちゅらトクでカヌチャ見てましたー! 土日祝で考えてたので安くないな〜って思ってました😂 10月23日 粒あん もう見てますよね😅すみません!アクアセンスは高すぎるしどこか手頃なとこあればなぁ。。😇 10月23日 R いえ、ありがとうございます😊 もうイルミネーションも見れるしプールもあるしジェットバスもあるしちょっと贅沢してもいいか〜ってなりました🤣 安いサイトとか探すのも大変ですよね。笑 10月23日
R
コメントありがとうございます😊
ちゅらトクでカヌチャ見てましたー!
土日祝で考えてたので安くないな〜って思ってました😂
粒あん
もう見てますよね😅すみません!アクアセンスは高すぎるしどこか手頃なとこあればなぁ。。😇
R
いえ、ありがとうございます😊
もうイルミネーションも見れるしプールもあるしジェットバスもあるしちょっと贅沢してもいいか〜ってなりました🤣
安いサイトとか探すのも大変ですよね。笑