コメント

さかな
旦那はずっと悟空のきもちに行きたいと言っていました❕
なかなか予約が取れないですがたまにHP見ると奇跡的に予約が空いてたり。。
ホテルプランではないですが、めちゃくちゃ有名でめちゃくちゃ気持ちいいらしいです🤔
さかな
旦那はずっと悟空のきもちに行きたいと言っていました❕
なかなか予約が取れないですがたまにHP見ると奇跡的に予約が空いてたり。。
ホテルプランではないですが、めちゃくちゃ有名でめちゃくちゃ気持ちいいらしいです🤔
「夫」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子の発語があまりありません。 今言える言葉は ママ、アイス、チーズ、パン、あめ、ガオー、ウーウー(消防車)、ビュワーン(新幹線)、歯、おーい、はーい…など擬音が多い印象です。 二語分は言う気配…
男の子ママーーー!! 🐘さんの皮って剥いてますか? 旦那は剥いた記憶ない自然にって感じでお風呂場とかでも剥いたりさせてなくて、もうすぐ7歳で剥けてなくて大丈夫か心配になってきました😫
悲しくて涙が止まらず、誰かに聞いてほしいので殴り書きします 職場で妊娠していることを伝え、上司が配慮して重たいものを持ったりあまり身体を動かさないようにとデスクワークを増やしてくれた(?)のですが それが本…
家族・旦那人気の質問ランキング
すくすくママ
ありがとうございます!
調べてみます。