コメント
はじめてのママリ🔰
奥さんからの話だと聞いてくれなさそうなので、産婦人科でゼリー出してる病院に連れて行って説明してもらうのが手っ取り早そうですね😅
きなこ
産み分け扱ってるクリニックでも51%のところを52%にするくらいのものだってわかってるけど、それでもパパママが「ここまでやったけど◯◯だったから仕方ないね」って納得するためにやってるようなもんですよね!
女の子が生まれてきた時に、あのときゼリー使っておけば男の子だったかも〜、とか、あのときサプリ飲んでおけば男の子だったかも〜って、あの時ああしておけばを無くすためにも、やれることはやっていいと思います!
日本で言われてる産み分けは所詮おまじないレベルのようなもんだし、どっちかというと希望の性別を産むことが目的なんじゃなくて、希望の性別じゃなかった時に後悔しないようにすることが目的な気がします🥹🤲
-
みーみ
コメントありがとうございます。
主人が言ってること正しんですね。確かに、
納得するためのもの!
わかります。
100%なんてないですもんね。
これをしたら100%望み通りの
性別が生まれる物があれば
あればですが、ないですし。- 10月22日
-
きなこ
本当に産み分けしたかったら海外に卵送って着床前診断するしかないです🥹
産み分けできるなら、私たちみたいな一般人よりも、男の子が欲しい皇族たちが先にやってるはずなので‥🥺🥺🥺- 10月22日
-
みーみ
なるほどですね!
詳しくありがとうございました!- 10月22日
はじめてのママリ🔰
私も2人目男の子産み分け全部しましたが
女の子でした😇💓
結果的に女の子でよかった〜💓💓💓
って思ってます☺️💓
-
みーみ
コメント
ありがとうございます♪
姉妹も可愛いですよね❤️
私26歳なんですが、おそらく
100%かな、って
今回の妊活・妊娠・出産
最後になるので男の子育児
してみたくて💦
主人からも、2人がで終わりと
はっきり言われました!- 10月22日
みーみ
コメントありがとうございます。
そうですね🤔
考えてみます。