もかママ
こたつ使ってますよー!
もかママ
エアコン使ってますよー!
もかママ
ストーブ使ってますよー!
もかママ
その他、あったかおススメがあれば、教えてください!節約もしたいので、節約おススメもあれば、ぜひ!
(28)
電気毛布使ってます!
洗えるやつです!
ねこ
ホットカーペット!!!
もかママ
こたつ使ってますよー!
もかママ
エアコン使ってますよー!
もかママ
ストーブ使ってますよー!
もかママ
その他、あったかおススメがあれば、教えてください!節約もしたいので、節約おススメもあれば、ぜひ!
(28)
電気毛布使ってます!
洗えるやつです!
ねこ
ホットカーペット!!!
「住まい」に関する質問
賃貸って不安じゃないですか? うちは賃貸なんですけど、持ち家がなかったら死ぬまで家賃払わなきゃいけないって考えたら家は買ったほうがいいんじゃないかって最近考えます。 旦那に、老後が心配だわって言ったら、その…
田舎住みです 住宅購入に悩んでおり建売だと2200万〜買えます 今夫婦の貯金が今1200万程あります 他はニーサが300万です 年齢は31歳です 住宅手当で今は築8年の3LDKに2万円で住めているので 子供が2人いますがこ…
家のローンについて 色々教えてほしいです😵💫 20代後半、数年で30になる夫婦ですが貯金はほぼ無く頭金なし、フルローンで検討中です🫠 (息子の小学校に上がる前のリミットと30までには建てたいなあと思ってます) 田舎…
住まい人気の質問ランキング
コメント