もかママ
こたつ使ってますよー!

もかママ
エアコン使ってますよー!

もかママ
ストーブ使ってますよー!

もかママ
その他、あったかおススメがあれば、教えてください!節約もしたいので、節約おススメもあれば、ぜひ!

(28)
電気毛布使ってます!
洗えるやつです!

ねこ
ホットカーペット!!!
もかママ
こたつ使ってますよー!
もかママ
エアコン使ってますよー!
もかママ
ストーブ使ってますよー!
もかママ
その他、あったかおススメがあれば、教えてください!節約もしたいので、節約おススメもあれば、ぜひ!
(28)
電気毛布使ってます!
洗えるやつです!
ねこ
ホットカーペット!!!
「住まい」に関する質問
電気代が恐ろしいです、、、、。 暑すぎてエアコンガンガンです。 起きてから寝るまでリビング付けっぱなし 夜は起きるまで寝室つけっぱなし ずーっとどちらかのエアコンは付いてます。 けど、消したら暑くて上の子は…
みなさん寝る時のクーラー朝までずっとつけてますか? 今3時ごろに切れるようタイマー設定してるのですが、そうすると朝方汗だくで子供が起きてしまいます💦 今日から朝までつけようと思ってますが、電気代が怖くて😱
再度質問です。 エアコンを2週間前に中古屋で購入しました。 ガスが入ってるか分からない、入ってなければ返品可との事で 購入し、設備してもらいましたが安く買えたのでそのままガス補充してもらいました。1週間後に冷た…
住まい人気の質問ランキング
コメント