コメント
はじめてのママリ🔰
私の働いていた職場の場合ですがメリットは自分が何かあった時はその病院ですぐ診てもらえた事、予防接種も優先で打ってくれる、災害があった時には強い。
デメリットは園庭がないので毎日お散歩や公園に行くのが手間、プールをやる場所がない、狭い。
ただ、小規模だったのでとても働きやすかったです。
はじめてのママリ🔰
私の働いていた職場の場合ですがメリットは自分が何かあった時はその病院ですぐ診てもらえた事、予防接種も優先で打ってくれる、災害があった時には強い。
デメリットは園庭がないので毎日お散歩や公園に行くのが手間、プールをやる場所がない、狭い。
ただ、小規模だったのでとても働きやすかったです。
「パート」に関する質問
アパート暮らしですが、今どう頑張っても家を買える状況じゃないのに気に入った建売住宅のことばかり考えてしまいます。どうしたら諦められますか? 戸建てに住むのが夢で、2年近く前から不動産情報をチェックしてます…
4歳児って家庭でどんなことして遊んでますかー?? 完全に言い訳なんですが、我が家は、夫が単身赴任で不在で2歳の下の子もおり、私はパートですが一応仕事もしていてあまり余裕がなく💦 ひとりか声かけで遊べる遊びばっ…
この悲しみをどう乗り超えたらいいでしょうか🥲 長文&ちょっと愚痴です。かなりメンタルやられてるので、辛口コメントやアドバイスはいらないです。 27年間やってきた楽器を手放すことになりました。 旦那の給料が下がり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日頃の保育の内容に限りがある感じですね😭
小規模は嬉しいので
定員数もチェックしてみます
ありがとうございます😖