コメント
スノ💙❤️
私先週バリウム飲んで(朝)夜の7時くらいに下剤飲みました!
朝6時半に腹痛で目が覚めるまでは下剤効いてないと思ってました💦それからはしっかり出ましたよ🙋♀️それでも出ない場合は2、3日様子みてと紙に書いてました!!
スノ💙❤️
私先週バリウム飲んで(朝)夜の7時くらいに下剤飲みました!
朝6時半に腹痛で目が覚めるまでは下剤効いてないと思ってました💦それからはしっかり出ましたよ🙋♀️それでも出ない場合は2、3日様子みてと紙に書いてました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
深夜にすみません。 日付が変わったので昨日になるのですが、すごくイライラして、何回も泣きました。 今までもイライラしたり泣いたりしたこともあったのですが、昨日は自分でもやばいなって思うくらい感情が抑えられま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいな
ほんとですか!!
2.3日様子みても大丈夫なんですかね??🥲💦
スノ💙❤️
明日は日曜日だし、月曜日まで様子みてもいいかもですね🙋♀️
私が飲んだ下剤は効き始めるのに8時間以上かかると言われました!!名前覚えてないですが赤い小さい錠剤でした!
れいな
うちはピコスルファートでした!
結局腹痛もなく下すことも無く朝普通に便が出ただけでした。。
そこから便意はやはりなく。。
様子みていいのかなぁ💦