妊娠・出産 今日買い物等で昼から動いていたので感覚なんですが…お腹の痛みがありま… 今日買い物等で昼から動いていたので感覚なんですが… お腹の痛みがありました。ただ時間を毎回見ていた訳では無いので時間の間隔は不規則だと思うんですが、痛みと同時に張りもあるように思います。 前駆陣痛でしょうか?生理痛程度の痛みで気が付いたら治まってました。 前駆陣痛だとして、それもアプリで時間をはかった方がいいですか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ お腹の痛み具合によりますが 今までと違うなって思うくらい痛みが 強くなってきたり定期的になってから 私はアプリで測り始めました☺ 10月21日 はじめてのママリ🔰 私もいつもと違う感じがしたら測ってみようと思います😊 10月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もいつもと違う感じがしたら測ってみようと思います😊