産婦人科・小児科 郡山市の子供のインフルエンザの予防接種は去年は助成されましたが、今… 郡山市の子供のインフルエンザの予防接種は去年は助成されましたが、今年もされるんでしょうか?😳💦 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 予防接種 郡山市 みー(6歳) コメント ママリ 今年は無いみたいです🙇♀️ 10月22日 みー そうなんですか😭😭 ないのはでかいです、、、😭 10月23日 ママリ ホントですよね、、、 高齢者はあるのに子供はないってところが本当に子育て世代に優しくないなって思います😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですか😭😭
ないのはでかいです、、、😭
ママリ
ホントですよね、、、
高齢者はあるのに子供はないってところが本当に子育て世代に優しくないなって思います😂