コメント
退会ユーザー
いらつきますねそれは。あなたの子供ですよって言いたいですね。男ってほんと無責任💦
退会ユーザー
いらつきますねそれは。あなたの子供ですよって言いたいですね。男ってほんと無責任💦
「旦那」に関する質問
旦那がとにかく手を洗わない。 外から帰ってきても、トイレで大小しても手洗わないし。 本当に汚い。 その手で子ども触るな、あちこち家のもの触るな。 去年旦那が胃腸炎になった時は一家全滅。 娘は下痢がひどくて痙攣し…
旦那と喧嘩したら、家のことも子供のことも全て旦那に任せて 出ていく方いませんか?😂 本来なら男がすることを私がしています…😂😂😂 喧嘩しても基本長引くことはないので、旦那が迎えにきて終了となります 1日外にいたらリ…
2人目妊活のモヤモヤ ちょうど今日から排卵検査薬が陽性になって、タイミングとりたかったのに、今日に限って子どもがなかなか寝なくて、その間に旦那も寝てしまいました😇 めっちゃモヤモヤしたんですが、chatGPTに話して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
休むなとは言わないけど一言ほしいですよね🫠
私との違いは荷物持ってくれたぐらいで、今日一日ほとんど同じ動きをしてるのに何も言わずに何時間も寝室に行かれたらイラついちゃいます笑
退会ユーザー
わかります。大変な時に手伝わないなら子供との楽しい時に来てほしくないです