退会ユーザー
1人目5wからムカムカが始まり9w位で落ち着いてきました!
るい
胎盤ができるのが8週ごろなので、その頃に落ち着いてくる人多いですよ💁♀️
はじめてのママリ🔰
全然あると思いますよ😊
つわり全然ない人も、ずっとある人も、あっても一瞬の人も様々なので👍
ママリ
全然あると思います😊
私も何週か忘れましたが落ち着いたことがありましたが、またぶり返したりしてました😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中にサンマの蒲焼缶詰食べても問題ないですか?
退会ユーザー
1人目5wからムカムカが始まり9w位で落ち着いてきました!
るい
胎盤ができるのが8週ごろなので、その頃に落ち着いてくる人多いですよ💁♀️
はじめてのママリ🔰
全然あると思いますよ😊
つわり全然ない人も、ずっとある人も、あっても一瞬の人も様々なので👍
ママリ
全然あると思います😊
私も何週か忘れましたが落ち着いたことがありましたが、またぶり返したりしてました😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中にサンマの蒲焼缶詰食べても問題ないですか?
「つわり」に関する質問
体がずっと辛く整体行きたかったのですが 旦那に止められて行けませんでした。 今回旦那が体調を崩して、人が変わりました。 私は坐骨神経痛になり 旦那に話したところ一度見てもらっておいでといってくれました。 そして…
12週になったけど つわり落ち着いてきたと思ったら 復活してきた、、?笑 もういいって〜😭😭😭 旦那インフルでホテル生活 私自宅安静なのにつわりまで復活してると キツすぎる〜笑 そうめんが食べたい😭
妊娠5w後半です。 つわりについて、同じような症状になったことのある方がいたら教えて頂きたいです。 今までたまに気持ちわるいのと腰痛くらいでつわりは軽かったのですが、昨日から胃の上の方がずっとお腹が空いて気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント