コメント
まりり
臨月のときになりました💦産婦人科行くと、内科に行くように言われ、吐き気止めの薬を貰いました。(私は嘔吐のみ)2日ほど体調崩しましたが、その後回復しました★安静にしとくことが1番だと思います😌
まりり
臨月のときになりました💦産婦人科行くと、内科に行くように言われ、吐き気止めの薬を貰いました。(私は嘔吐のみ)2日ほど体調崩しましたが、その後回復しました★安静にしとくことが1番だと思います😌
「17w1d」に関する質問
17w1d 性別判定お願いしたいです! エコー写真うつります! 先生からは ん〜男の子かなぁ? でもまだ全然確定はできないね〜どうだろ? と言われました🤫 どちらでも嬉しいのですが、上の男の子のときは 14週の時点で男…
17w1dのエコーです! 先生についてるっぽいけど確定ではないと言われました🐘 これは男の子でほぼ確定ですよね??(緑の印の部分です) 皆さんの意見聞きたいです🙏
17w1dです!検診で女の子だねーと言われたのですが、こんなに早く女の子と言われると思わず、、、わかる方いたら見てもらいたいです😌1人目男の子なので、今回女の子だったら嬉しいのですが、まだ変わる可能性ありますよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
ありがとうございます🙇🏽♂️✨
安静にしておきます🥲
まりり
お大事になさってください🥺赤ちゃんは強いので大丈夫です★