妊娠・出産 17w1dです🌼ウイルス性胃腸炎になりました😵💫🦠毎日腹痛とお腹の下りに夜… 17w1dです🌼 ウイルス性胃腸炎になりました😵💫🦠 毎日腹痛とお腹の下りに夜中も朝方も起きてしまいます😢 妊娠中に経験ある方で いい対処法などはありますか?💦 ちなみに、通っている産婦人科で整腸剤と吐き気止めは 処方してもらいました🙇🏽♂️ 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠17週目 17w1d 妊娠中 胃腸炎 🌼(生後8ヶ月) コメント まりり 臨月のときになりました💦産婦人科行くと、内科に行くように言われ、吐き気止めの薬を貰いました。(私は嘔吐のみ)2日ほど体調崩しましたが、その後回復しました★安静にしとくことが1番だと思います😌 10月21日 🌼 ありがとうございます🙇🏽♂️✨ 安静にしておきます🥲 10月21日 まりり お大事になさってください🥺赤ちゃんは強いので大丈夫です★ 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ありがとうございます🙇🏽♂️✨
安静にしておきます🥲
まりり
お大事になさってください🥺赤ちゃんは強いので大丈夫です★