コメント
🌼
うちも同じく動いて19時半に寝ました😂平日はお昼寝なので21時すぎます😂
🌼
うちも同じく動いて19時半に寝ました😂平日はお昼寝なので21時すぎます😂
「お昼寝」に関する質問
2歳の男の子の落ち着きのなさについて もうすぐ2歳1ヶ月の男の子を育てています。 ママリを見ていると皆さんじっと出来てる子が多く、 落ち着きがないとADHDというのをよく見かけるので、うちの子もそうなのかな?と思っ…
どうやったら21時あたりに寝てくれるんですか? 早く起こせばいいとかお昼寝がどうたらとかお風呂が何時だとか、新生児の頃から悩んで色々試したのに ずーーーっと0時頃にしか寝ません 20時〜21時頃に寝てしまったら それ…
旦那に、家で寝すぎじゃないのって言われた。 ずーーーーーーっと子供と一緒で子供のこと見て、支援センターとかにも毎日連れて行ってるのに 家事とかももちろんちゃんとやってる。 それでたまに子供一緒にお昼寝してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
基本家から出ないから週末も体力余ってるんだなーと納得しました😂
でも、せっかく早く寝てくれたけど私も朝の公園で体力使ってるので眠たくなってます😅
ちなみに保育園はいつまでお昼寝ありますか?
結構周りは年少・年中・年長の夏以降とバラバラで。
うちの園は年長の夏以降です!
🌼
出ないんですね!😶
お昼寝は年長の今の時期から無くなります!10月頭くらいからです!
ママ🔰
午前中に出るタイミング逃したら、
息子の昼寝となり、
娘とお互いの時間満喫
大体15:30に起きてきて
オヤツ…
で気づいたら17時😂
この気候のよい時期だけでも出かけようと改めて思いました😅
お昼寝なくなる時期一緒ですね!
ありがとうございます🙌
🌼
確かにそうですよね!1日あっという間ですよね😭
お昼寝しなくなると夜寝落ちするって言いますよね😂慌ただしい日々が待ってますが頑張りましょう〜♩
ママ🔰
まさに今日が娘はご飯中に意識飛びそうな感じでした😂
そして息子はいつのまにか寝てました🙏
(リビング隣の寝室で旦那も私も息子は放置してたので😅)