その他の疑問 ソニーのカメラをお持ちの方で、IEMアプリを使ってiPhoneに写真や動画を転送している方いますか?分からないことがあって質問したいです。 ソニーのカメラをお持ちでIEMという アプリから写真や動画をiPhoneに転送 してる方いますか? 分からないことがあり聞きたいです😭 最終更新:2023年10月21日 お気に入り アプリ 写真 動画 カメラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みぃ Androidですが分かることがあれば😄 10月21日 はじめてのママリ🔰 つい最近買って使用したのですが、転送時に空き容量なしと出たので結構な動画の数をiPhoneから消しても出る様になってしまいました💦 もしかして、アプリ内の「取り込み済の画像」に入っている動画などを消さないといけないのかなーと思ったのですがアプリから消去する方法もわかりません🥲 原因や方法を知ってたら 教えてください💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 また動画のサイズが 1920×1080なんですが これって大きすぎ!とか ありますか? なにも設定せずやってて 大きすぎて容量なくなってるのでしょうか💦 10月21日 みぃ たぶんそれが原因だと思います😊 こちらの知恵袋の方と同じ現象が起きてるのでは?と思います😊 10月21日 みぃ こちらの質問です 10月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど。。 用語が全然わからないのですが、読み込む事はできないという認識であってますか?😖 10月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つい最近買って使用したのですが、転送時に空き容量なしと出たので結構な動画の数をiPhoneから消しても出る様になってしまいました💦
もしかして、アプリ内の「取り込み済の画像」に入っている動画などを消さないといけないのかなーと思ったのですがアプリから消去する方法もわかりません🥲
原因や方法を知ってたら
教えてください💦
はじめてのママリ🔰
また動画のサイズが
1920×1080なんですが
これって大きすぎ!とか
ありますか?
なにも設定せずやってて
大きすぎて容量なくなってるのでしょうか💦
みぃ
たぶんそれが原因だと思います😊
こちらの知恵袋の方と同じ現象が起きてるのでは?と思います😊
みぃ
こちらの質問です
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
用語が全然わからないのですが、読み込む事はできないという認識であってますか?😖