サプリ・健康 クラバモックス飲んでて、固形のうんちと水下痢をしました💦これでも飲ま… クラバモックス飲んでて、固形のうんちと水下痢をしました💦 これでも飲ませた方がいいんですよね? 金曜の夜から飲ませて、4日分でてます💦 最終更新:2023年10月21日 お気に入り うんち 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家も下痢すごかったですが飲ませきりました🥺!整腸剤も飲んでいましたが、効果あるのかな?ってくらい下痢でした💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 水下痢でしたか?💦😔 10月21日 退会ユーザー 水下痢でした💦ゆるくなると思うけど飲ませ切ってねと先生にも言われていたので最後まで飲ませました🌸 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 1日何回くらい水下痢で、服用終わってからどれくらいで下痢治りましたか? 質問ばかりすみません💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水下痢でしたか?💦😔
退会ユーザー
水下痢でした💦ゆるくなると思うけど飲ませ切ってねと先生にも言われていたので最後まで飲ませました🌸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
1日何回くらい水下痢で、服用終わってからどれくらいで下痢治りましたか?
質問ばかりすみません💦