はじめてのママリ🔰
産み分けして、男の子を出産しました。
ネットの情報をそのまま真似しただけですが、
・リンカルを飲む。(飲み忘れても気にしない笑)
・排卵日当日に行う。
・グリーンゼリーを使う。(1回につき1本で充分です)
上のことをしました。リンカル、グリーンゼリーは無くても大丈夫ですが、排卵日を正確に把握することが大切だと思います。
そのために基礎体温、排卵検査薬、あるいはクリニックに通う等しました。
みーみさんのもとに男の子が来てくれますように🍀
はじめてのママリ🔰
産み分けして、男の子を出産しました。
ネットの情報をそのまま真似しただけですが、
・リンカルを飲む。(飲み忘れても気にしない笑)
・排卵日当日に行う。
・グリーンゼリーを使う。(1回につき1本で充分です)
上のことをしました。リンカル、グリーンゼリーは無くても大丈夫ですが、排卵日を正確に把握することが大切だと思います。
そのために基礎体温、排卵検査薬、あるいはクリニックに通う等しました。
みーみさんのもとに男の子が来てくれますように🍀
「妊活」に関する質問
5回目の胚盤胞移植してきました。 グレードは凍結時3BC.3CB 融解後3CBと5CBの2個戻しです。 グレードは良くないですが信じて待つのみです。 皆さんの移植のお話が聞きたいです☺️ グレードや個数、回数、陽性陰性など、何…
妊娠超初期症状について(妊娠2〜3週頃) 生理予定日より前に妊娠超初期症状があった方、いつから、どんな症状がありましたか?🥺 妊娠超初期症状がなかった方は、4週を過ぎてから症状が出ていればどんな症状でしたか? …
妊活されている方、されていた方に質問です! どのようなことされてますか?? 夫と話し合い、妊活始めます! これすれば良いよとかあれば教えて欲しいです! あと妊活初めてどのくらいで妊娠発覚されたのかも知りたい…
妊活人気の質問ランキング
コメント