雑談・つぶやき 4歳娘チーズはチーズと言います。卵焼きやオムレツもチーズと言います。… 4歳娘 チーズはチーズと言います。 卵焼きやオムレツもチーズと言います。 確かに黄色っぽいチーズもあるけどね笑 味でチーズじゃないって分からないのかな笑 ただ、言い間違いはやっぱり可愛い笑 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 4歳 チーズ おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ままりん かわいいですね😂まだわかりにくいんですね☺️💞 うちは下の子にたこ焼きをみせて「これな〜んだ!」と聞いたら「パン!」と言ってて笑いました😆 10月21日 おーみん たこ焼きをパンですか😂💕 面白いけどそれがまた可愛いですね🥰笑 いつまで言い間違いを聞けるのかな〜と思います😚 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
たこ焼きをパンですか😂💕
面白いけどそれがまた可愛いですね🥰笑
いつまで言い間違いを聞けるのかな〜と思います😚