妊娠・出産 6分ごとくらいに恥骨がぐーと痛くなるのですが前駆陣痛ですかね?寝っ転… 6分ごとくらいに恥骨がぐーと痛くなるのですが前駆陣痛ですかね?? 寝っ転がっていると痛みが少し強くなります! 1人目の時は前駆陣痛なくて分からず、陣痛に繋がった時は生理みたいな下っ腹がキューと痛くなっておしるし来たのでこれがなんなのか、調べても恥骨の痛みが定期的にくる事書いてないし全然分からないです笑 最終更新:2023年10月21日 お気に入り おしるし 生理 前駆陣痛 みみきち(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 1時間続くなら陣痛かと! 続かないなら前駆かな😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント