お出かけ 明日から義家族と私と息子と旦那で城崎へ旅行へ行きます。途中で出石城… 明日から義家族と私と息子と旦那で城崎へ旅行へ行きます。 途中で出石城跡に寄り出石そばを食べる予定ですが、息子はまだそばを食べられないのでどうしようか悩んでます。 この時みなさんどうされますか? 行き先を変えるのも考えてます まず大阪から城崎に行くまでに1歳の子どもが楽しめるような所はありますか? 2日目には城崎マリンワールドに行く予定です。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 旅行 旦那 1歳 息子 義家族 ちーまま(3歳5ヶ月) コメント かなかな 出石城付近には蕎麦屋さんだけじゃなくて、定食とかも置いてるお店何軒かありましたよ😊 うちは、子供がまだ蕎麦食べてない時期でも、別メニュー食べさせてました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント