コメント
咲や
保育園に関しては、祖父母が働いているかどうかで点数が変わることがあるからじゃないですかね🤔
幼稚園とかは家族構成を書くので、そういうもんだと割り切ってください
小学校でも家族構成書きますので😅
咲や
保育園に関しては、祖父母が働いているかどうかで点数が変わることがあるからじゃないですかね🤔
幼稚園とかは家族構成を書くので、そういうもんだと割り切ってください
小学校でも家族構成書きますので😅
「その他の疑問」に関する質問
ホテルから自宅に荷物を送るとき、 梱包はしてもらえるのでしょうか? ディズニーに泊まり、自宅に郵送してもらう予定です。 荷物はキャリーケース➕キャリーオンバッグです。 そのままだと汚れそうで嫌だなと思ってるん…
小学生以上のお子さんが2人以上いて、元々それぞれがSwitchを持ってる家庭でさらにSwitch2を手に入れた方、それは誰が購入して誰が使ってますか? うちは上の子は小1でサンタさんからもらいました。下の子は小学生になり…
今、iPhone使ってます。 iPhoneからスマホに機種変した方いますか?🤔 iPhoneにこだわりはないので今回機種変して 潰れるまで使おうかなーって考えてます。 でも、親のスマホ操作したりもしますが 低速なってなくてもか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
祖父母と同居してないので関係ないと言われてます。
いちいち年齢間違えてませんか?って
突っ込まれるのが嫌で何で必要もないのに
職業とか住所は私たちがお迎えにいけない時は仕方ないけど
なぜ年齢を書く必要があるのか
理解ができません
年齢についても親の年齢を突っ込まれるのでそれも説明するのが面倒です。、