コメント
退会ユーザー
3ヶ月検診では母乳かミルクか聞かれましたよ〜、7ヶ月検診でも聞かれると思います!問診票に 母乳orミルクor混合の選択肢あったので
退会ユーザー
半年まで完母で、それ以降は諸事情で完ミだったけど健診でも特に何も言われませんでしたよー。
はじめてのママリ🔰
1歳半健診と2歳半の歯科健診も母乳を飲んでるかどうかって欄があったけど、特に1ヶ月以降は直接聞かれた記憶ないです🤔
退会ユーザー
3ヶ月検診では母乳かミルクか聞かれましたよ〜、7ヶ月検診でも聞かれると思います!問診票に 母乳orミルクor混合の選択肢あったので
退会ユーザー
半年まで完母で、それ以降は諸事情で完ミだったけど健診でも特に何も言われませんでしたよー。
はじめてのママリ🔰
1歳半健診と2歳半の歯科健診も母乳を飲んでるかどうかって欄があったけど、特に1ヶ月以降は直接聞かれた記憶ないです🤔
「産後」に関する質問
産後二カ月のこがいて、旦那が汚すぎて疲れます そんな旦那赤ちゃんの、おむつ替えをする前にトイレにいき、大、小多分どちらもしてます。そして手を洗わずにおむつを変えていて、ここ最近陰茎を無意識に触っててその手で…
産後休暇と育休を取得し今はお休みしています。 我が子の成長を近くで見られるのはとても嬉しいのですが、時々「働いてたらこの時間はこんなことしてたな〜。もうすぐ行事があるな、準備忙しいだろうな〜」と仕事が懐かし…
産後変な汗を大量にかきます🥲 先日、保育園の説明会に行くため抱っこ紐をして(3ヶ月のため)徒歩15分ほどかけて保育園に行きました。 私だけ汗だく、ハンカチでずっと汗拭いてました😭 はずかしかったです… まだ3ヶ月し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただどれで育ててるか聞かれて終わりですかね??
退会ユーザー
はい!!私はミルクですが、ミルクに丸してても何も言われないですよ!!
どうかなさったんですか?😢