コメント
退会ユーザー
3ヶ月検診では母乳かミルクか聞かれましたよ〜、7ヶ月検診でも聞かれると思います!問診票に 母乳orミルクor混合の選択肢あったので
退会ユーザー
半年まで完母で、それ以降は諸事情で完ミだったけど健診でも特に何も言われませんでしたよー。
はじめてのママリ🔰
1歳半健診と2歳半の歯科健診も母乳を飲んでるかどうかって欄があったけど、特に1ヶ月以降は直接聞かれた記憶ないです🤔
退会ユーザー
3ヶ月検診では母乳かミルクか聞かれましたよ〜、7ヶ月検診でも聞かれると思います!問診票に 母乳orミルクor混合の選択肢あったので
退会ユーザー
半年まで完母で、それ以降は諸事情で完ミだったけど健診でも特に何も言われませんでしたよー。
はじめてのママリ🔰
1歳半健診と2歳半の歯科健診も母乳を飲んでるかどうかって欄があったけど、特に1ヶ月以降は直接聞かれた記憶ないです🤔
「産後」に関する質問
産休に入ったらビュッフェに行こうか、でも食べられる量が減っているし、と迷っています。 ヒルトンのランチビュッフェに行くか迷っています。 産まれてからでも行こうと思えば行ける場所ですし、ローストビーフとかも食…
わたしは妊娠中から持病が悪化して、産後薬を再開するために母乳を泣く泣く諦めたのですけど、おじいちゃんおばぁちゃんの世代の方は「今日はいいお天気ね☀」くらいの、何気なさで「母乳なの?」と聞いてきますね。ほぼほ…
上の子の保育園について。 やっとやっと産休に入りました!!! 皆様産休育休中は上の子の保育園どうしてましたか? 産休中は普通に行ってもらって、、、 自転車の距離なので夫が行くと17時半くらいです。 それとも臨月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただどれで育ててるか聞かれて終わりですかね??
退会ユーザー
はい!!私はミルクですが、ミルクに丸してても何も言われないですよ!!
どうかなさったんですか?😢