※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Combi ネムリラオートスイングをリサイクルショップで安く見つけたけど、出産予定でバウンサーを買うべきか迷っています。皆さんは買いますか?

Combi ネムリラオートスイングが
リサイクルショップでものすごく綺麗な状態で
8900円で売っていました🥺✨

1月に出産予定なのでバウンサー購入予定でしたが
安さに惹かれてものすごく迷ってます!

購入すべきかアドバイスください🥺
皆さんなら買いますか?

コメント

ママリ

私なら買わないですー
私もバウンサーを買うつもりでしたが、義母が勝手にハイローチェアを買って来て、離乳食にも使えるからー!と言われましたが、置き場にも困ったし、離乳食の時も汚れるのが気になってあまり使わなかったです💦
バウンサーを買うつもりであったなら、バウンサーでいいのかなー?と思います🤔

ママリ

綺麗な状態で自動でその値段なら
アリかもですね🤔

はじめてのママリ🔰

私は2人目の時に買いました💭
上の子いるしお昼寝とか布団で寝かせるよりいいのかな〜って思って!
10000円切ってるなら全然アリです🤝綺麗なら尚更🤣🤣

nico ☺︎ ゆるダイエット部

おうちの状況によったら買うかもです✌︎
うちは
・寝室とリビングの階が違う
・ベビーベッドない
・フローリング
・つぶされ防止に笑
で買いました😂
残念ながらスイングで寝たりはしないので、日中に過ごす場所の1つという感じです。
おむつ替えのときや、ミルク作ってる間に待っててもらう時は便利です☺️

はじめてのママリ🔰

うーん、私なら買わないです😂

場所取るし、、、。
リビングやその付近に敷く場所ないなら、買うかもしれないです!なくて全然困らなかったです💦バウンサーもありましたが、それも、、、。

ママリ🐟

買います🥹
メルカリでもその値段は中々ないので!我が家も2ヶ月くらいで欲しくなったんですが寝返り始まるしな、、と思ってやめちゃいました。
最初からなら絶対買います。
そして綺麗に使っていらなくなったらメルカリで売ります😀