妊娠・出産 よく妊娠初期は茶おりが出ると見るのですが、茶おりが出た方はどんな色… よく妊娠初期は茶おりが出ると見るのですが、茶おりが出た方はどんな色でしたか?私は薄〜い茶なのですが、濃い茶色の方のほうが多いのでしょうか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 妊娠初期 茶色 茶おり はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント まりん 私は濃い茶色でした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 10月21日 ちゃんママ うっすーい茶色のような ピンクのような感じでした! 10月21日 mon 薄かったり濃かったり、赤褐色みたいだったりしました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント