子育て・グッズ カバサールについて教えてください🙇♀️母乳を止めるためにカバサールを… カバサールについて教えてください🙇♀️ 母乳を止めるためにカバサールを処方してもらいました! 服用してからも、ある程度搾乳してくださいと言われたのですが、どのくらいの頻度で、どの程度絞っていいのでしょうか? また、何日くらいで母乳出なくなりますか? 服用して母乳止めた方いらっしゃいましたら、いろいろ教えください!よろしくお願いします😣 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 母乳 搾乳 服 カバサール はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント あげぱん🥖 たぶんそのくすりのみました!! 私は搾っちゃうと作られちゃうから絞らないで!と言われて張ったら冷えピタとか保冷剤で冷やしてって言われて冷やしてました!! 1週間くらいで完全に出なくなりましたよ🙆♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント