子育て・グッズ ミルク途中で飲まなくなったのでゲップさせてみたら出たので、また飲む… ミルク途中で飲まなくなったのでゲップさせてみたら 出たので、また飲むかなあって思っても飲まなくて そしたら自分の手ちゅぱちゅぱし始めました(笑) 今日飲む量少ないです😳🍼 母乳少しやったからお腹満たされてるのかな。 どういうことでしょう🤦🏻♀️ 最終更新:2023年10月21日 お気に入り ミルク 母乳 ゲップ やのちゃん🐰(1歳7ヶ月) コメント のん お腹すいてないんだと思います! それで満たされたのならまた泣いたらあげればいいですよ〜🤗 10月21日 やのちゃん🐰 そうですよね😊 わかりました!ありがとうございます😊👍✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やのちゃん🐰
そうですよね😊
わかりました!ありがとうございます😊👍✨