妊娠・出産 妊娠3週に薬を飲んでしまった場合は赤ちゃんに影響ありませんか🥲?検査薬… 妊娠3週に薬を飲んでしまった場合は赤ちゃんに影響ありませんか🥲? 検査薬に陽性がうっすらでているのに、子供の薬のシロップを、まずくないよー!おいしいよー!と舐めてしまいました😭 それくらいなら大丈夫ですか🥲 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 妊娠3週目 赤ちゃん 妊娠 夫 検査薬 陽性 ママリ(4歳9ヶ月) コメント ぴょん 3週くらいだと生理前だし、 気づかない方のが多いと思いますし、大丈夫だと思いますよ😊 タバコや、お酒も飲んでた方多いと思います! 10月21日 ママリ ありがとうございます😭心配症なので安心しました😭😭 今後気をつけます🥹 10月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭心配症なので安心しました😭😭
今後気をつけます🥹